Asuntos Profesionales y Legales

ASOCIACIÓN ARGENTINA de DIETISTAS y NUTRICIONISTAS DIETISTAS

Una asociación, todo el país

Marzo de 2021

Nomenclador Licenciado en Nutrición

JULIO de 2020

Estudio CGP- Situación laboral de Licenciados en Nutricion- Contexto de COVID 19

Extracto de estudio Nacional realizado por CGP- FAGRAN- Principales aspectos emergentes.

Estudio Nacional CGP- Fagran . Situación Laboral del Licenciado en Nutrición

En el marco del ASPO. COVID 19. Extracto de estudio Nacional

DICIEMBRE de 2019

REGLAMENTO AADYND PARA DIFUSIÓN, AUSPICIO O AVAL ACADÉMICO

COMITÉ CIENTÍFICO

MARZO de 2019

DOCUMENTO POSTURA ENTIDAD LIBRE DE CONFLICTO DE INTERESES
MONOTRIBUTO FACTURA ELECTRONICA

ENERO de 2019

SEGURO DE RESP.CIVIL EN LA PRAXIS PROFESIONAL DEL LIC.EN NUTRICIÓN

MARZO de 2018

CÓDIGO DE ÉTICA AADYND

NOVIEMBRE de 2017

Como iniciar un Consultorio en una OBRA SOCIAL o PREPAGA

Requisitos para Registro de Prestador, Habilitacion de Consultorio y Certificado de Etica

MARZO de 2016

Alimentacion Saludable en las Escuelas

Menus elaborados por nutricionistas

RESIDENCIAS Y CONCURRENCIAS

CABA-Provincia de Buenos Aires- Hospital Posadas

OCTUBRE de 2014

Cuadernillo para nutricionistas-Ministerio de Salud-Presidencia de la Nacion

Manejo Nutricional de la Enfermedad Celiaca-redactora en colaboración Lic. Andrea González- Miembro AADYND

ADYND:PORQUE ES MIEMBRO DE FAGRAN ?

FEDERACION ARGENTINA GRADUADOS EN NUTRICION

MATRICULACIONES

OCTUBRE de 2013

Conclusiones Reunion Nacional de Alimentacion Escolar 2013

Compilacion del Documento producido por las Entidades Miembro

Scroll Up