Gacetillas de prensa

ASOCIACIÓN ARGENTINA de DIETISTAS y NUTRICIONISTAS DIETISTAS

Una asociación, todo el país

A continuación podrá acceder a las gacetillas mensuales y comunicados con el fin de difundir información nutricional avalada por la Asociación.

Marzo de 2021

NOVIEMBRE de 2020

OCTUBRE de 2020

Día mundial de la alimentación

AGOSTO de 2020

JULIO de 2020

JUNIO de 2020

ABRIL de 2020

MARZO de 2020

FEBRERO de 2020

DICIEMBRE de 2019

NOVIEMBRE de 2019

SEPTIEMBRE de 2019

AGOSTO de 2019

JULIO de 2019

¿Cómo definimos INTRUSISMO PROFESIONAL?

OCTUBRE de 2018

AGOSTO de 2018

JULIO de 2018

MAYO de 2018

ABRIL de 2018

MARZO de 2018

DICIEMBRE de 2017

AGOSTO de 2017

JULIO de 2017

ABRIL de 2017

MARZO de 2017

FEBRERO de 2017

HIPERTENSION

DICIEMBRE de 2016

HIDRATACIÓN SALUDABLE

NOVIEMBRE de 2016

DIA MUNDIAL DE LA DIABETES

OCTUBRE de 2016

DIA MUNDIAL DE LA ALIMENTACION: Claves para una alimentación saludable

SEPTIEMBRE de 2016

AGOSTO de 2016

JULIO de 2016

ABRIL de 2016

ABRIL de 2016

MARZO de 2016

ENERO de 2016

DICIEMBRE de 2015

OCTUBRE de 2015

SEPTIEMBRE de 2015

AGOSTO de 2015

PARA EL SNACK, EL YOGUR ES UNA ÓPTIMA OPCIÓN

Dietas de moda, descenso de peso y salud.

JULIO de 2015

JUNIO de 2015

MAYO de 2015

ABRIL de 2015

MARZO de 2015

FEBRERO de 2015

La importancia de consumir proteínas.

DICIEMBRE de 2014

OCTUBRE de 2014

Deportistas: recomendaciones nutricionales para mejorar el rendimiento.

AGOSTO de 2014

JULIO de 2014

JULIO de 2014

JUNIO de 2014

MAYO de 2014

Día Internacional de la Enfermedad Celíaca: Importancia de la Dieta Libre de Gluten

ABRIL de 2014

MARZO de 2014

FEBRERO de 2014

ENERO de 2014

DICIEMBRE de 2013

La alimentación en las Fiestas

NOVIEMBRE de 2013

OCTUBRE de 2013

Dia Mundial del Huevo

SEPTIEMBRE de 2013

Dia del Corazón

AGOSTO de 2013

Revision de Guias Alimentarias

JUNIO de 2013

MAYO de 2013

Día Internacional de la Celiaquía

ABRIL de 2013

Workshop sobre Stevia

Consumo de Gaseosas en Argentina

MARZO de 2013

Viandas Escolares

Scroll Up