Gacetillas de prensa

A continuación podrá acceder a las gacetillas mensuales y comunicados con el fin de difundir información nutricional avalada por la Asociación.

DICIEMBRE de 2017

¿Estamos leyendo información nutricional confiable?

gacetilla--dic-2017.pdf

AGOSTO de 2017

11 de agosto- DÍA DEL NUTRICIONISTA

gacetilla--agosto-2017.pdf

JULIO de 2017

¿QUÉ SABEMOS ACERCA DEL JMAF?

gacetilla-julio-2017.pdf

ABRIL de 2017

DIA MUNDIAL DE LA ACTIVIDAD FISICA

gacetilla-actividad-fisica.pdf

MARZO de 2017

LEGUMBRES

gacetilla-legumbres---marzo-2017-.pdf

FEBRERO de 2017

DIETA VEGANA:”NUEVOS PARADIGMAS EN LAS CONSULTAS DE NUTRICIÓN”

gacetilla--veganismo--febrero-2017-.pdf

HIPERTENSION

gacetilla--hta--febrero-2017-.pdf

DICIEMBRE de 2016

CONSEJOS SALUDABLES PARA LA MESA DE FIN DE AÑO

gacetilla--fiestas-diciembre.pdf

HIDRATACIÓN SALUDABLE

gacetilla--hidratacion-saludable--diciembre-2016.pdf

NOVIEMBRE de 2016

Salmón y Chía: ácidos grasos Omega 3 y salud cardiovascular.

gacetilla--noviembre--16-(1).pdf

DIA MUNDIAL DE LA DIABETES

gacetilla-diabetes--nov-2016.pdf

OCTUBRE de 2016

¿CUAL ES LA MEJOR OPCIÓN PARA ENTRENAR Y ESTAR EN FORMA?

gacetilla-octubre-2016--deporte.pdf

DIA MUNDIAL DE LA ALIMENTACION: Claves para una alimentación saludable

gacetilla-dia-mundial-alimentacion.pdf

SEPTIEMBRE de 2016

NUEVOS TIEMPOS, OTRAS FORMAS DE ARMAR “EL PLATO QUE COMEMOS”

gacetilla--septiembre-16.pdf

AGOSTO de 2016

11 de agosto- DÍA DEL NUTRICIONISTA

gacetilla--agosto-2016--dia-nutricionista.pdf

JULIO de 2016

20 DE JULIO/DÍA DEL AMIGO: Ideas para comer con los amigos

gacetilla-julio-2016.pdf

ABRIL de 2016

La importancia de la hidratación durante todo el año

gacetilla--abril-2016.pdf

MARZO de 2016

Por siempre saludables. Cómo debe ser la alimentación de las mujeres después de los 50.

gacetilla--marzo-2016.pdf

ENERO de 2016

Beber poca agua provoca mal humor

gacetilla--enero-2016.pdf

DICIEMBRE de 2015

Mesa de fin de año: estrategias para comer saludablemente y … sin invitados indeseables

gacetilla--diciembre.pdf

OCTUBRE de 2015

Obesidad y Microbiota. Su relación con los FODMAPs.

gacetilla--octubre.pdf

SEPTIEMBRE de 2015

Historia de la Ciencia de la Nutricion

gacetilla--septiembre-historia-de-la-nutricion.pdf

AGOSTO de 2015

Las aguas sólo aportan el 1 por ciento del sodio en la dieta

gacetilla--agosto.pdf

PARA EL SNACK, EL YOGUR ES UNA ÓPTIMA OPCIÓN

gacetilla--yogurt.pdf

Dietas de moda, descenso de peso y salud.

gacetilla-aadynd---dietas-agosto-15-(f).pdf

JULIO de 2015

ALIMENTOS: dales el valor que se merecen

gacetilla--aadynd-julio.pdf

JUNIO de 2015

LA CLAVE PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE: No seleccionar los alimentos según las calorías que aportan sino por su calidad de nutrientes.

gacetilla--jjunio-aadynd-san.pdf

MAYO de 2015

"El miedo a engordar es una de las principales razones para no dejar de fumar"

gacetilla--tabaco-mayo.pdf

ABRIL de 2015

USO Y ABUSO DE SUPLEMENTACION EN DEPORTISTAS

gacetilla--suplementos-para-deportistas.pdf

MARZO de 2015

AZÚCARES BAJO LA LUPA: NUEVAS RECOMENDACIONES DE LA OMS SOBRE SU INGESTA

gacetilla-azucares.pdf

FEBRERO de 2015

Beber poca agua impacta en el rendimiento cognitivo y en el estado de ánimo.

gacetilla--hidratacion.pdf

La importancia de consumir proteínas.

gacetilla--la-importancia-de-consumir-proteinas.pdf

DICIEMBRE de 2014

Postura de la AADYND sobre la dieta Paleo

dieta-paleo.-postura-de-la-aadynd.doc

OCTUBRE de 2014

16 de Octubre - DIA MUNDIAL DE LA ALIMENTACION "ALIMENTAR AL MUNDO, CUIDAR AL PLANETA"

http://eepurl.com/5XqWn

Deportistas: recomendaciones nutricionales para mejorar el rendimiento.

http://eepurl.com/40wTP

AGOSTO de 2014

11 de agosto DIA DEL NUTRICIONISTA

dia-del-nutri-2014.pdf

JULIO de 2014

20 de julio: Día del Amigo. Festejos saludables.

http://eepurl.com/ZkoIT

JUNIO de 2014

Más legumbres, más salud

http://eepurl.com/XJNMf

MAYO de 2014

31 de Mayo Día Mundial sin tabaco - Malnutrición oculta del fumador

http://eepurl.com/Vze8j

Día Internacional de la Enfermedad Celíaca: Importancia de la Dieta Libre de Gluten

http://eepurl.com/T_Ldf

ABRIL de 2014

7 de Abril - DÍA MUNDIAL DE LA SALUD

http://eepurl.com/RTAYH

MARZO de 2014

Viandas Infantiles

Gacetilla_Marzo_2014_AADYND_Viandas_Infantiles.pdf

FEBRERO de 2014

Calorias en bebidas

GACETILLA_FEBRERO_2014_AADYND_Calorias_en_bebidas.pdf

ENERO de 2014

Hábitos hidratación ante el calor

GACETILLA_ENERO_2014_AADYND_Habitos_hidratacion_ante_el_calor.pdf

DICIEMBRE de 2013

Variantes de Menu para las Fiestas

navidad.pdf

La alimentación en las Fiestas

http://us4.campaign-archive2.com/?u=8017808751b74c7246b5af369&id=cfe681659c

NOVIEMBRE de 2013

Dia Internacional de la Infancia

http://us4.campaign-archive2.com/?u=8017808751b74c7246b5af369&id=c6837802c8

OCTUBRE de 2013

Dia Mundial de la Alimentación

http://eepurl.com/GWRP9

Dia Mundial del Huevo

http://us4.campaign-archive1.com/?u=8017808751b74c7246b5af369&id=238bbe95ef

SEPTIEMBRE de 2013

Mitos sobre el consumo de Agua

mitos.pdf

Dia del Corazón

http://us4.campaign-archive1.com/?u=8017808751b74c7246b5af369&id=a95059ba1b

AGOSTO de 2013

Como mejorar la alimentación de los niños

http://us4.campaign-archive2.com/?u=8017808751b74c7246b5af369&id=7d5023b0de

Revision de Guias Alimentarias

http://eepurl.com/Ege3D

JUNIO de 2013

La alimentación en epoca de frio y gripe

http://us4.campaign-archive2.com/?u=8017808751b74c7246b5af369&id=b848692237

MAYO de 2013

Dia Mundial de la Hipertensión Arterial

http://eepurl.com/zXCcr

Día Internacional de la Celiaquia

http://us4.campaign-archive2.com/?u=8017808751b74c7246b5af369&id=2c6448c007

ABRIL de 2013

Día Mundial de la Actividad Física

http://us4.campaign-archive2.com/?u=8017808751b74c7246b5af369&id=ce291fe674

Workshop sobre Stevia

stevia.pdf

Consumo de Gaseosas en Argentina

http://us4.campaign-archive2.com/?u=8017808751b74c7246b5af369&id=14987c4983

MARZO de 2013

Semana de Concientizacion sobre la Sal

http://us4.campaign-archive1.com/?u=8017808751b74c7246b5af369&id=19f20029ed

Viandas Escolares

comunicado%20prensa%20marzo%20viandas.pdf

MARZO de 0000